Cara Membuat BOT Tweet atau Auto Tweet

Pada kesempatan kali ini saya akan memposting tentang BOT tweet atau auto tweet yang fungsinya untuk memperbanyak Tweet.


Langsung saja:
 
1. Pergi ke SINI

2. Klik Login 
 
 
3.Klik no yang sama ,lalu klik Submit Querry


4. Klik Login


5. Klik Izinkan Aplikasi


6. Silahkan Tulis Tweet anda:

Kumpulan Kata- Kata Bijak :

Pass: http://fachrysrizal.blogspot.com/

Biasanya Tweet akan automatis 30 menit sekali

54 komentar

mantab nih gan ..
ijin coba ya :)

siip tq gan caranya..
kunjungi blog ane ya
http://fnd-jr.blogspot.com/

Wah kayanya seru nih bikin bot tweet, ane mau coba dulu ah. Thanks ya gan

ini masih manual bot ya...
http://dunia-artikelku.blogspot.com/

ada cara lain gak
yang tweetnta gak via tweet boot, misal via blackberry atau android gitu

kaga bisa gan, tolong diperbaikan!

Bisa Double gk tweetnya ? klo bisa gimana caranya.

iya kalo masukinnya sedikit itu2 aja ..

tau tapi udh ga pada jalan semua ..

kalo via tweet boot mah pake hostingan mba :)

mas kok jalan mas tweet bot nya kasih saran mas

Thanks Y Infonya...
Jangan Lupa Kunjungi Blog saya di
www.suryahadi22.blogspot.com

gan,ane minta link download template blog agan,.
ane dah nyari g ketemu2...

Maksudnya download kata-kata bijak apaan?

otomatis on atau gimana ini gan ??

Otomatis On gan Di atur waktunya juga bisa ..

kirain auto bot yg gak usah susah2 nulis twet :)
sala kenal aja y min
http://inggrispare.net

thank gan infonya,, saya cba dulu ya . . .

Gimana caranya ngatur waktu nya gan??

baca juga ni artikel di blog sya yang membahasa kelebihan iOS dari pada android dan juga anda dapat menemukan berbagai certia inspiratif disini http://hanyalakukan.blogspot.com/2015/03/teknologi-keunggulan-ios-dibanding.html

Ga ussah di Download gan di Copy aja ..

Cara berhentiinnya gimana gan? Pos juga dong biar tau cara pasang cara berhenti

Bermanfaat sekali ini gan

Peluang Bisnis Qiu9 www.leaderqiu.com/?id=leaderbandung dengan modal murah potensi hasil melimpah pin:53FEDF02
087823539619
081289995024
Channel BBM:C004B7BF5 Modal Hanya 99rb potensi penghasilan 1 jt / hari. Segera bergabung bersama kami daftar di

This comment has been removed by the author.

makasi infonya, visit dan comment balik ya
www.belajartutorial.com

Cara membuat timmernya 10menit gimana?

kalo mau bikin auto tweet di blog rumah disewakan, gimana caranya ?

cari setting->pilih timer tinggal pilih mau brp menit ..

mampir juga di blog ane gan bekantaninfo@blogspot.co.id(news)
papabiru.blogspot.com (18+) thanks


EmoticonEmoticon